¿Quienes somos?

Somos Scripture Union International (SUI), que es una compañía limitada por garantía (No. 3678243) y una organización benéfica registrada (No. 1072964).

SUI se compromete a proteger los derechos y libertades de los interesados, y a procesar de forma segura sus datos de acuerdo con todas nuestras obligaciones legales. Mantenemos datos personales sobre nuestros empleados, miembros, voluntarios y partes interesadas, y otras personas y grupos para una variedad de fines comerciales. Este aviso establece cómo buscamos proteger los datos personales.

Este aviso de privacidad le informa sobre la información que podemos recopilar de usted cuando trabaja con nosotros o recibe nuestros servicios. Al recopilar esta información, actuamos como un controlador de datos y, por ley, estamos obligados a proporcionarle información sobre nosotros, sobre por qué y cómo usamos sus datos y sobre los derechos que tiene sobre sus datos.

Puede contactarnos por:

  • Email: [email protected]
  • Enviar:  Unión Internacional de las Escrituras, Lytchett House, 13 Freeland Park, Wareham Road,

Poole, Dorset, BH16 6FA, Reino Unido

Cualquier consulta sobre nuestro uso de sus datos personales debe dirigirse a los datos de contacto anteriores.

 

¿Qué datos personales recopilamos?

Solo le pediremos información personal que sea apropiada y necesaria para que podamos trabajar con usted y / o brindarle de manera efectiva los servicios que hayamos acordado con usted. La información puede incluir su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

 

¿Por qué recopilamos esta información?

Requerimos esta información para brindarle un servicio eficiente y eficaz y para ponernos en contacto con usted si tenemos información que pueda ayudarlo a usted individualmente oa su grupo u organización en relación con cualquier servicio que hayamos acordado brindarle. Cuando recopilamos información por estos motivos, es sobre la base legal de un interés legítimo. También existen obligaciones legales que requieren que retengamos cierta información durante períodos específicos, que incluyen:

  • cumplimiento de nuestras obligaciones legales, reglamentarias y de gobernanza benéfica y buenas prácticas
  • Asegurar que se cumplan las políticas de la organización
  • investigar quejas.

 

¿Qué hacemos con tu información?

Usaremos su información para ponernos en contacto con usted sobre el trabajo que estamos haciendo con usted. SUI cumplirá con los principios de protección de datos (los Principios) enumerados en la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018 (que incorpora el Reglamento General de Protección de Datos de la UE). Haremos todo lo posible en todo lo que hagamos para cumplir con estos Principios. Los Principios son:

  1. Legal, justo y transparente - La recopilación de datos debe ser justa, con un propósito legal y debemos ser abiertos y transparentes en cuanto a cómo se utilizarán los datos.
  1. Limitado para su propósito - Los datos solo se pueden recopilar para un propósito específico.
  1. Minimización de datos - Los datos recopilados deben ser necesarios y no excesivos para su finalidad.
  1. Preciso - Los datos que tenemos deben ser precisos y estar actualizados.
  1. Retencion - no podemos almacenar datos más de lo necesario.
  1. Integridad y confidencialidad - los datos que tenemos deben mantenerse seguros y protegidos.

Podemos almacenar su información de diversas formas. Estos pueden incluir archivos en papel, en servidores de datos y en soluciones de administración de clientes basadas en la nube, además de almacenarse en nuestro Sistema de información de administración. Todas las formas de almacenamiento cumplirán legalmente en términos de seguridad. Sus datos personales no se compartirán con terceros, excepto cuando nos dé permiso para hacerlo.

 

¿Cuánto tiempo conservamos su información?

Conservaremos su información por no más tiempo del necesario y esto puede variar según el tipo de información que tengamos, los servicios que hayamos acordado brindar y las circunstancias individuales de cada caso; sin embargo, esto se determinará de acuerdo con nuestras pautas de retención de datos. Luego, su información personal será eliminada de nuestro sistema.

 

Sus derechos sobre su información:

Por ley, puede preguntarnos qué información tenemos sobre usted y puede pedirnos que la corrijamos si es incorrecta.

También puede pedirnos que le demos una copia de la información y que dejemos de usar su información por un período de tiempo si cree que no lo estamos haciendo legalmente.

Y tiene derecho a solicitarnos que eliminemos permanentemente toda la información que tenemos sobre usted.

Para enviar una solicitud por correo electrónico, correo postal o teléfono, utilice la información de contacto proporcionada anteriormente.

 

Su derecho a presentar una queja:

Si tiene una queja sobre el uso que hacemos de su información, puede comunicarse con la Oficina del Comisionado de Información a través de su sitio web en www.ico.org.uk/concerns

 

Este Aviso se actualizó por última vez en julio de 2020